冲一杯淡淡的清茶,奏一曲悠扬的乐曲;穿梭在幽深的竹林,闭目细听高山流水;回味时光旖旎。
沉睡的雨季,我朦胧无趣,请问谁来为我打开尘封的记忆。
日记记叙青春美好回忆,共同创造我们心中幽静小竹林,建造我们的诗味屋。
手机中小说悲惨的结局总让我哭花眼睛,提笔欲描序一个好结局却无词。诶,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。提笔长叹不是无法写一个好结局而是敬佩他们情比金坚。
挽归城的栀子花落了一地,圣洁的身影早已离去。梁祝如此,罗密欧与朱丽叶亦如此。我不认同世俗,不随波逐流。如果是美景无论如何也要去欣赏,大漠有“大漠孤烟直,长河落日圆”。亦有“高山流水小桥人家孤烟直上。”
十六岁的花季我错过你甜美的笑容,不想十七岁的雨季错过你绽放的美丽——小桥流水,诗情画意,群鸟争鸣。
青春我撒下一路种子,只为那明日浇灌出更美花朵迎接你的到来。
青春的精彩,我无法预知。梦幻般的未来有多可爱,夏日的凉风带来秋的静美;在这个秋天你遥不可及。我得一个人走回家,无法想象路途有多么遥远,有多么艰险。落叶纷落,带来迷离的银装。青春的幻想曲给我换上了成熟的轻装。
秋的静美,带不走夏日炎炎的忧伤;独为你守候的一片繁华,总是无法让我脚踏实地的成长。洒下一路芬芳,记录青春的絮语。
回味曾经错过的春光旖旎。奏响了时光的交响曲纪念你死去的“爱情”。
爱上春光旖旎。