今天我们要去秋游,早上,我六点就起来了,一大早就提着我一大袋零食到学校。
同学们都很积极,一个个非常兴奋。我看着同桌的大包惊讶了:“哇!同桌你带的零食好多啊,你带了什么?”同桌得意地说:“我带了巧克力、牛奶、果冻……”老师来到了教室,宣布排队,我们赶紧排好整齐的队伍,向苗圃出发。
走了好久才到苗圃,那儿一望无边都是树,芭蕉树,银杏树…树叶落下来就像铺上了一层地毯。我刚要坐下,一个同学就拉着我到草丛里玩捉人游戏。
哈哈,我连续捉了三次,每次都是我赢。我骄傲地说:“谁敢和我玩捉人?”这时,我们班最调皮的男同学走来对我说:“我来和你玩,”游戏开始了,我飞快的向他跑去。可这个家伙太狡猾了。每次都是差一点要捉到他时,他就加速。突然,他停下脚步对我说:“哈哈,你超过时间,输了。”
我们玩了一次又一次,直到老师说要走了,我们大家才背上书包依依不舍地离开。