那次玩得真开心作文
前几周,我和爸爸去厦门方特玩。
在去厦门的路上,我兴致勃勃的,因为早就听说方特里有好多好玩的东西。
到了,方特到了,一排排奇形怪状的建筑展现在面前,我兴奋地在停车场欢蹦乱跳。我们走进了欢乐世界,看到这里有过山车、大摆锤、vos和魔法城堡等好玩的项目。我迫不及待地跑到过山车那里,买了票,激动地坐上过山车……过山车启动了,我感觉我一会被甩上半天,一会又掉进深渊,超刺激啊!身边的大人一阵又一阵地尖叫——“啊啊啊”,逗得我暗暗发笑。
坐完过山车,我和爸爸就去坐大摆锤。大摆锤是一个圆形、坐椅连着一个扁圆形的圆圈。大摆锤发动了,它摆到左边的半空中,又摆到另一边的半空中,又是一声声尖叫,我捂住嘴偷偷地笑,爸爸奇怪地说:“我好晕啊,你头不晕吗?还笑。”我小声地说:“不晕啊!”嘻嘻嘻。
爸爸太晕了,不敢坐海盗船,我只好一个人坐。我坐在最后一排,发动的时候我感觉飞上天了,好过瘾,可惜不到五分钟就完了。
我和爸爸还去玩了魔法城堡。里面有一只比大象还大的鳄鱼,这是通过一个很大的屏幕展现出来的。我们又遇到一个怪物,于是就坐上一辆木头车逃走了。到了地狱,这里有两只大火龙,喷着火球,我们都机智地躲过去了。太好玩了!
那次玩得真开心啊。