那次玩得真开心作文
在学校,我最喜欢玩的游戏就是1比1比1了。游戏规则是如果挑战者想打败擂主,一定要连续4次出与擂主不同的拳。
有一次,我跟好朋友王子涵在下课时玩起了1比1比1,我是擂主,王子涵来挑战我,这时我说道:“一比一比一。”然后王子涵就把腿张开了,代表布,我出的也是布,所以王子涵输了,我高兴地手舞足蹈,其它同学看见了,都来问我:“我可以来玩吗?”我都同意了,她们便来挑战我,但是都没有成功。我心想:“她们什么时候才能把我打败呢?”轮到周睿轩了,她先出了剪刀,又出了石头,接着出了布。“啊!”就只差最后一拳了,我能不能打败她呢?”我的心都快跳出来了,最后她出了布,我也出了布,她输了。我心中的一块石头终于落了下来。
“叮铃铃”上课铃响了,我们像小鸟似的飞进了教室,准备上课。
那次玩得可真高兴呀!