我是被人吃完包子后抛弃的一个塑料袋,我会去到哪儿呢?
我跟着风姐姐的步子飘着,我飘呀飘,飘呀飘,我来到了一片大森林,我看到了许多不一样的树,我正想飘下来,大树就生气地说:“你这个白色垃圾,你挂在我们头上多难看,还会污染了我们的家园。”我争辩道:“可我不是坏人,我只想和你们做朋友。”可它们还是拒绝了我,我只好伤心的飘走了。
我飘呀飘,飘呀飘,我来到了一条小河边,“小河姐姐,我可以和你做朋友吗?”“不行不行,你会把我弄得脏脏的,有可能小鱼儿把你吃了它们会大量死亡的。”一只小虾惊慌地说:“是呀是呀!求求你,你快走吧!”我只好飘走了。
我又飘呀飘,飘呀飘,我来到了一片大草地上,我开心极了,我想我的母亲大地是不会拒绝我的吧!我想落下来,可是大地母亲却说:“孩子,你真的不能来这里呀!你是……你是白色垃圾,你快走吧!”
我真是一个可怜的人啊,我不知道下一站,我又该到达哪里?