秋天初中作文
百花盛开的春天很惹人喜爱,而遍地金黄、硕果累累的秋天更加让人心 醉。
我来到那片菜园,啊!那画一样的菜园在我眼前呈现。一片丰收的景象给这片菜园装点得美不胜收。你看,大大的冬瓜挺着那肥胖的大肚子,像个可爱的大肚娃娃。冬瓜旁长着西红柿,像一盏盏小灯笼。这时,紫盈盈的茄子不时地探出头来,他穿着一身紫色的衣服,到处张望,好像在问:“我美么?”看着茄子开爱的样子,我忍不住笑了起来。我走着走着,又看见了青绿青绿的辣椒,它有瘦瘦的身材,像个苗条的淑女,非常开爱……
菜园里的蔬菜形态各异,有胖胖的,由圆圆的、还有细细长长的,我很喜欢秋天的菜园。