盼星星,盼月亮,我们盼来了期待已久的一天——爱心义卖。
说起这次活动,早在一周前,各班都纷纷开始布置准备了,然而对于我们六年级来说,这也将是面对着小学最后一个这样的活动了,所以,同学们也都憋足了劲儿跃跃欲试。
到了周四,同学们纷纷开始动手,准备明天的布置了,一张张精美的海报在同学们手中诞生,一个个忙碌的身影只为义卖那一刻的到来,终于,到了那个激动人心的下午……
瞧,偌大的操场上此刻一下子热闹了起来,到处充斥着的叫卖声让这时候的校园增添了不少生趣,瞧“推销员”们正满头大汗,推销着商品,“记账员”们这里也是十分繁忙啊!手头上时不时记上的一笔笔“新账”让他们渐渐舒展开了笑颜,“顾客”们此时也没有闲下来跑到这参观参观,又赶忙奔向下一个地点,寻找着喜欢的东西……太阳公公似乎很喜欢也很享受这个场面,因而挂在天空中大笑不止,发出的温暖阳光,弥漫了整个下午;校园外的树木看上去也很开心,不时发出“沙——沙——沙”的响声,与太阳应喝着,仿佛都在为能举行这个活动感到欣慰。
走过一个个商品铺,不禁从心里感慨着各个小摊别具一格的精彩之处,有格调商铺名令人拍手叫好,夺目的巨幅海报也是吸引了不少人的眼球,当然,也有商铺准备了绝佳的才艺演出,琳琅满目的商品也是也是最为重要的!
咦?那个商铺怎么有好多人?原来是在买水啊!又有谁不想在这么热的太阳下解解渴呢?看来只有想得周到,才能的到这个好办法!
我们班的商品在大家的共同努力之下,早早地便卖完了,这也得归功于几位“推销员”叫卖声渐渐停了,同学们带着满满的收获和开心,意犹未尽地回到了教室,操场上一下子之有几个人形单影只地留了下来,想不到一下午就这样在不经意之间过去了……
从开始策划,到动手经营,每一件都是同学们共同完成的,回想起整个活动的进行,真的充满了感动!太阳已经东山,橘色的暖意充盈了原本透澈的天空,这次的活动真叫人难忘!