秋天初中作文
我漫步在田野上,一阵凉爽的秋风扑面而来,秋姑娘在这片大地上降落了。我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。秋姑娘笑着奔向田野,她吹弯了稻子的腰,稻子仿佛在对她说:“谢谢秋姑娘”。
秋姑娘带着微笑继续向前奔跑,她来到果树面前,仿佛要对果树上的果实施魔法,小果实们争先恐后的的喊着:“秋姑娘,我先来,我先来”。秋姑娘看着这群调皮的小家伙,笑呵呵的把它们一个个变得丰硕饱满。远远望去,有一群小孩子在田野中奔跑着,欢笑着,原来他们在放风筝,风筝在蔚蓝的天空上越飞越高,忽然,风筝要掉下来了,孩子们急得满头大汗,秋姑娘见了,急忙跑过去吹起秋风,这凉爽的风让风筝飞的更高了,也把孩子们脸上的汗珠吹干了,孩子们仍旧跑着跳着。
秋姑娘看了,感到很高兴,她又向前奔跑,她给茄子穿上了紫袍,给青菜穿上了翡翠和白玉相间的花裙,她依然向前奔跑,不管跑到哪里都会留下她的喜悦,秋姑娘的到来使这个大地变得焕然一新,在这秋天的田野上构造了一幅秋的图画。我躺在田野上,仰望天空,草地上的花草芳香美丽,使人情不自禁的沉醉在秋的梦里。在梦里,秋姑娘仍微笑着穿过每一片田野,每一片山川……