快乐的擀面杖作文
我是一个擀面杖,擀呀擀面杖,咕噜噜,咕咕,噜噜,咕噜咕噜,咕噜噜,快乐的擀面杖!
我是一个快乐的擀面杖,我整天呆在厨房,任务就是擀面条啦,擀饺子皮拉,擀面饼啦什么的……
这天主人又拿起我擀面饼,我左擀,我右擀,我往前!我往后!我躺在柔软的面饼上,舒服极了。在以前,我滚三两下就晕了,但现在我已经习惯了,无论怎么滚我也不晕,现在擀东西成了我杖生一大乐趣。不一会儿,主人就用我把一张张的面饼擀了出来。出锅了,客人一个个都夸我擀东西好吃,我开心极了。
锅盖兄弟说我傻,面盆弟弟说我太固执,可我不觉得,我觉得擀面饼是很快乐的呀!
一天,我拥有了一种超能力,可以快速把面擀好。这天家里来了客人,主人打算用我擀面条,哈!我又可以大显神威啦!我的主人想我把面擀成面片,在滚的时候,我也很累,但我也很快乐呀!我左擀擀,我右擀擀,面渐渐变圆了,变平了,不一会儿面皮就擀好了,可我全身沾满面,主人没有先下面条,而先把我洗干净,水一冲我,我觉得好痒痒,可主人听不到我的笑声,可见主人多爱惜我呀!我好快乐呀!
我是快乐的擀面杖,擀呀擀面杖!咕噜噜!咕噜噜!快乐面杖,耶!