你们看,我哥哥得过网球比赛的冠军!只要这个声音在我耳边响起,我就会感到无比的骄傲和感动!
那个暑假,我得了网球比赛的冠军,我知道后并没告诉家人,想给家人一个惊喜。
我到家后,弟弟看着我拿着一个袋子就问:哥哥,这里面是什么?我兴奋的说:我的了网球比赛的冠军,里面是奖杯!弟弟听了,手舞足蹈的说:哥哥得了冠军!哥哥得了冠军!于是,他马上捧起奖杯放到一进家门就能看到的地方,好像就是他的的一样。
第二天,弟弟请他的同学到我家来玩,同学一进门,弟弟就带着自豪的表情打开柜子,拿出奖杯,神气的说:你们看,这是我哥哥得到网球比赛冠军的奖杯!我非常感动,我只不过得到了这么小的成就,可弟弟就以此为荣,感到自豪,我以后一定要给弟弟做更好的榜样,让他也能得到成就。而且如此的话,我也一定会为他骄傲!