我们班的大课间真热闹,我们办了一个跳绳比赛,场面非常激烈,下面让我慢慢讲给你们听吧!
首先,先用“剪刀、石头、布”选出一位队长,女生队是小李,男生队是小杨,女生队派出的是我们班的新同学小魏,男生队派出的是二年级跳绳最多的小卓,比赛开始,小魏虽然是我们班的新同学,但实力不容小觑,小卓是一个爱哭的男生,遇到烦心事只会哭,跳呀跳呀,小卓被我们邻居班给拌了一下,失利了,女生队得一分,小卓又哭了,别人都在安慰小卓,接下来女生队派出了队长的朋友小马,男生队派出的队长小杨,小杨对小卓说:“我一定会赢回来的!”小马人非常好,她故意没跳好,男生队得一分,男生队欢呼起来,小李疑惑的问小马:“你为什么要帮男生队?他们可是我们的敌人!”小马笑了笑说:“帮助别人,快乐自己,友谊第一,比赛第二嘛!”
“叮铃铃!”上课了,大家各回各位,开始了新的学习。