我很幸运作文
几乎每一个人都非常的幸运,因为母亲成功地生下自己,而且四肢健全,身体健康。我的妈妈生下我,让我很聪明,颜值也很高,在班级里,甚至在学校里同学们都喜欢和我交朋友。还有一双灵活的腿让我成为了五年级段短跑第一名。
高年级的同学都喜欢和我交朋友,有了那些高年级男生和“暴力女”保护我,学校里就没有人敢欺负我了。男生几乎打游戏打得都很好,所以我打排位(王者荣耀)都是那些男生帮我打的。下课了,就算没有人找我玩,我的“保镖们”也会把我拉过去和他们一起玩。这全是因为我很幸运,我妈生了一个帅气又聪明的我。
我很幸运,教我的老师都是好老师,我的班主任,也就是我的语文老师,她是鹿城区精英教师,是一个教学能力强,很有责任心的好老师。她让我的语文成绩提高了不少,她作为班主任,把我们班的纪律管理得非常好,对我也非常的好,很照顾我,老师本人也是和蔼可亲的、友善的。除了班主任,我碰到的其他校内校外的老师都是有责任心的好老师。在家里我还有一个好哥哥,他对我也很好,和我一起打游戏,我生日时会给我买礼物,过年过节也会送我礼物。我哥嘴上说讨厌我,觉得我烦,但和他的同学们都一直夸我,说我学习好、体育好......让我脸上沾光,觉得有哥哥很幸福。
我很幸运,有帅气的脸、友善的朋友,负责任的老师,还有一个爱我的哥哥。