我很幸运作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝......”
我很幸运,因为我有一个好妈妈。她不仅是我的妈妈,还是我的好朋友。
我的妈妈不高也不矮,她有一双炯炯有神的眼睛和一头乌黑的长发,脸上还有一些皱纹,那是岁月的痕迹。他(她)的脾气虽然不像其他的妈妈那么好,但是我认为她是天底下最好的妈妈。
记得那年夏天,在风雨交加的晚上我不知道吃了什么东西过敏了,浑身发烫,越来越难受。妈妈见状不对,便打电话给正在加班的爸爸,谁知爸爸手机关机,妈妈只能一个人开车带我去医院。去镇上的第一人民医院没用,只能去市里的第一人民医院。然后,忙活了一晚上,妈妈终于帮我挂上了号,住了医院。当我在醒来时,妈妈趴在床边拉着我的手睡着了,我一动妈妈便醒了过来。看着妈妈那憔悴的脸,不知妈妈在我熟睡时都经历了什么。在妈妈的照顾下,我的病慢慢好了起来,要不是妈妈一直在我身边,我的病也不可能好的那么快。
我真的很幸运,有一个那么好的妈妈。虽然他的脾气不是那么好,但是我很爱她。