我很幸福作文
在我的生命里,有你,我很幸福。
——题记
他有一张长长的脸,眼眶里一对大眼睛总是不停地转着,这便是他的样子。他,是我的朋友,是我最好的朋友。
我清楚的记得一件事,真的使我很感动。
有一次,在学校里跟同学玩闹,同学不小心摔倒了,我笑着过去问他怎么了,可看见同学脸上的笑容逐渐消失,抱着一条腿痛得哇哇大叫起来,我俯下身查看了下,见没有什么外伤,就没有怎么在意。但出于好心,还是扶着他回了教室,之后的一天我俩都没有把这当回事,我也逐渐地淡忘了这件事。
可谁知道,周末的一天,我正在跟好朋友在小区玩的时候,忽然接到一个陌生的电话,我很疑惑地接起。对方在问清我的姓名后,不问青红皂白就开始对我横加指责,大概意思就是说谁谁的腿摔伤了,是我故意造成的,而且经常被我欺负等等。听到这,我才恍然大悟,原来这个电话是我那个摔倒的同学妈妈打来的。一开始,我还心平气和的对她说:“您先别激动,有什么事情慢慢说,这件事您先听我解释……”话音未落,对方不仅不听,反而骂的更狠了。回想当时发生的一幕,听着电话那头同学妈妈的骂声,我终于抑制不住的内心的怒火,不客气地冲电话那头大声的说:“请您再仔细回去问问你儿子那天到底发生了什么,再问问你儿子我们平时玩的有多好!”对方出现了短暂的沉默,我尽力保持平静地继续说了句:“请您再回去问问他,把我当过朋友吗?”不知对方有没有听清,电话被挂断了。
我的心情久久不能平复,用力地攥紧拳头,心中满是那凶恶得令人惧怕的声音,心中十分委屈。我侧眼看见朋友站在我傍边,一副不知所措的样子,我既愤怒又难过,坐在傍边的石阶上,捂住了脸,我已经忘记我的泪腺当时是否坚持住了,复杂的情绪淹没了我。
好朋友坐在我的身边,知道了事情的原委,他拍拍我的肩:“别太伤心了,遇到这种事也好,至少让你重新认识一个人,你做的没有错,以后尽量跟这样的人保持一定的距离就是了,这种人不适合做朋友。你也要记住一点,我永远都是你的好朋友,永远都是那个站在你背后默默支持你的人。”听了这番话,我敢肯定这次我的泪水真的掉了下来,握住好朋友的手久久不松开。
不管在哪里,只要我知道我的生命中仍有你,我就会很幸福。