我的幸运作文
我是一只小猪,非常可爱,住在森林里。
有一天,我来找小兔子玩,结果走到了狐狸家。狐狸一打开门,就把我拎进了家。他拿着蒸锅说:“小子,不要再挣扎了!”我说:“你不应该给我洗个澡吗?我身上细菌很多,你吃了会生病的。”狐狸觉得有点道理就照做了。他先去树林里捡树枝,生火把水烧得热热的,又拎着两桶热水倒进了泡澡桶里,给我痛痛快快地洗了个澡,我觉得舒服极了!
狐狸说:“现在我能吃你了吗?”“不行!”我说。“我太瘦了,得吃点东西,不然你就只能吃到我的骨头了!”于是,狐狸开始忙了起来,他先去菜园摘了几个西红柿,又煮了一锅面,又帮我做了一些饼干。最后,他给我做了一顿美味的饭,我觉得他做得很好吃。
狐狸说:“现在我能吃你了吗?”“不行!”我说,“因为我的肉太硬了,你吃了牙会掉的。”于是他给我按摩,先给我按摩头,又给我按摩手,然后又给我按摩脚,最后给我按摩背,结果,他累倒了!
我偷偷拿了他给我做的饼干,溜回了家。今天真是幸运的一天!