我的幸运作文
你就是我的幸运,感谢让我此生与你相见。
——《题记》
她生就一副浅黑的皮肤,高挺的鼻梁下一张可爱的小鸭嘴,胖嘟嘟的脸蛋,冬天被冻得通红通红的,让人忍不住想掐她,头发乱蓬蓬的像个“艺术家”。在她身上,我总能明白许多道理。
她是个幼稚的人,确切地说,她活在自己快乐的世界里,不被尘世的烦恼所牵绊。那次临近期末考试,我问她:“你每天都游来游去像个闲人似的,期末考试你就不怕挂了吗?”她傻乎乎地笑着:“不是还有你吗?挂了还有你照顾我唉!”我已对她的可爱无语了。但又转念一想:她也许对的。人生于世,为什么要让自己那么不自在呢?
她虽然表面看上去像个没心没肺的傻姑娘,但内心却是个重情重义的“关羽”呢。我认为人最痛苦的阶段就是离开母校,心里复杂的感情,更加深了我对母校的留恋。那个六月天,也是我最后一次来到母校的日子,昔日的欢声笑语,不禁让我触景生情,热泪盈眶。忽然,她闪电般向我飞来:“想什么呢?!”我没有回答她。她意味深长地说:“我知道你不想分别,我又何尝不是呢?”说罢,她已泪流满面……
我与她虽只有一年之交,但之间的感情是永远不可度量的。遇见她,是我此生的幸运——zhy。