我的幸运作文
倒霉的旅游过去之后,我苦苦想念的幸运日终于来了,大家来看看我是如何幸运的吧!
幸运时间:早上
幸运指数:★★★
我才睡醒起来,妈咪对我说:“今天放你一次假,想走哪玩就走哪玩!”“啊?”这令我眼珠都要掉出来了。“怎么,你不想玩?”“不,不。”不知妈咪什么时候这样大发慈悲让我出去玩,可能是由于我监督妈咪减肥成功了,妈咪要奖励我?不说这么多了,快去换衣服,在妈咪改变主意之前和妈咪一起到商场......
幸运时间:中午
幸运指数:★★☆
“妈咪,中午我们吃什么?”“你说呢?”“我要吃肯德基!”“好啊。”天啦,想不到,平时我说要吃肯德基妈咪就要唠叨一阵子,今天怎么会这样?妈妈不是才减肥成功吗?又想长胖啊?管他呢,吃饱了再说,现在我已经饿得不行了!
幸运时间:下午
幸运指数:★★★★
当我吃得满嘴流油的时候,妈咪一把拉起我:“吃饱了就继续逛!”“还,还没呢,马上。”“不用在这吃了,带走吧!”“哦。”妈咪把我带到商场专卖童装的地方,叫我选自己喜欢的衣服,今天做一次购物狂,不要客气!”结果,妈咪给我买了三件短袖、两条牛仔裤......还有好多好多,真算是购物狂了。妈妈平时给我买东西从不会买那么多......我想,也许以后很多衣服我放了三年连标签都没有扯.....