爱运动的我作文
我叫于佳欢,于是干钩于,佳是佳节的佳,欢是欢乐的欢。连起来就是每天都象过节一样那么快乐。我今年11岁,属牛,妈妈常说,你没有一会儿老实的时候,小女孩应该稳重一些。
说实话,我真的很好动。在家里的时候总是从这屋淄达到那屋;在学校里,上课也不时地看看这儿,摸摸那儿,有时还会受到老师和妈妈的训斥。但人没有十全十美的,哪个人都有缺点,何况我现在已经改了许多,正在向自己的目标拼搏呢!
我的爱好广泛,喜欢读书、看报、画画、跑步和练钢琴等等,但是我最喜欢的是跑步,因为跑步可以锻炼身体,让身体更健康。
我长大以后,要当一名国家运动员,为我们的祖国创造出更多的奇迹。
请记住,一个爱运动的女孩于佳欢。