我的四年级作文
外面天黑了,该上学了。
人们要么悠闲地散步,要么乘公共汽车回家;在车上打个盹,享受一下暂时的宁静。
有一个人不一样。这个人,他的表情略显焦急,眼神流露出热切的目光;背着大书包,沿街疾走。
他匆匆跑进一栋大楼,上了电梯,来到五楼。
我看到电梯外五楼房间中间写着几个字:新时代健身俱乐部。
这时他慢慢松了一口气,焦急的眼神慢慢缓和,露出一丝兴奋。
他每天都要处理这些铁疙瘩,跑步机,健身器材。
晚上除了照看门面的姐姐和打扫的阿姨,他只有自己的影子作为陪伴。只有一成不变的风景,孤独和颤抖的肌肉。
你知道吗,每当他踏上跑步机,他就必须好好跑步。中间的过程虽然痛苦无聊,漫长无味;他还是要跑。
为什么?因为他喜欢变强的感觉,喜欢挥洒自如的感觉,喜欢超越自己的勇气。
他也喜欢对付铁疙瘩。当他移动时,他是坚定和强壮的。你看不到一丝懈怠和懒惰,但偶尔你会听到他肌肉接近极限时发出的强大吼声。
每天都像燕子一样练自己,突然觉得有一双翅膀,却飞不起来。他只靠回家的力气练自己,连走路都不会。但他就是喜欢。
他练完了,身上全是水珠。他的衣服上都是汗,裤子完全是两种颜色,一深一浅。毫不夸张地说,他就像穿着衣服和裤子在大河里游泳。