我的四年级作文
学校是我的生活重心。一天之中,我有八个小时在学校度过的,学校裡的老师和同学就是我的好朋友、好玩伴,我每天都在学校和他们一起读书和一起玩游戏。
我每天的学校生活都很充实,真是要感谢学校裡的老师。只要是教过我的人都是我的老师,教过我的老师很多,说也说不完,数也数不清。现在,我就挑印象最深刻的老师让你知道。这位老师是谁呢?她就是高高瘦瘦、慈祥和蔼的郭智珠老师。郭老师每天很早就到学校来陪我们看课外书,上课时总是轻声细语的说话,要我们专心的听老师上课,郭老师告诉我们很多故事和知识,让我们知道学问的重要。
郭老师还会带我们去玩游戏、打球和做美劳;也会教我们查字典、写成语和静思我语等做人处理的道理。有时候,郭老师怕我们饿了,还会煮东西给我们吃,让我们头好壮壮,她煮的酸梅汤真是好喝极了。放学时,郭老师还会陪我们到校门口,看我们安全的跟爸爸、妈妈回家,她才放心的回教室。每天,郭老师都很辛苦的照顾我们,让我们快乐的在学校中学习。
我希望我每天的学校生活都很充实,能快乐的和老师、小朋友们一起生活。老师们都说:「附小是孩子们的快乐天堂」,我每一天能在附小快乐的读书和玩游戏,都要感谢所有老师的辛苦付出。附小,我好爱你!