我的四年级作文
人人小时候都可能淘气,可是我的淘气无人可比。
在一个假期,我和家人来到密云钓鱼。按照流程应该先把鱼吃的小虫子挂在钩子上,再拿起杆子,往水里一甩,浮标浮在水中,等鱼漂颤抖时,再把鱼竿往上一拉,并拿网子把钓上的鱼抄起来就行了。可我心中不是这么想的。
我先把五条肥肥的大虫子依次挂在钩子上,再使劲地往水中塞,并拿起一个头像弹弓的长木棍,把鱼竿往水中捅。等了半天也不见一条鱼上钩,我又耐不住性子,随手就抄起网子在水里偷偷摸摸地捞鱼。可鱼在水中,毕竟比我的网子快。于是我就拿起网子,往网子里放了几条大肥虫子。又用左手拿起一个长棍子赶鱼,把鱼往网子赶。经过这一番攻击,鱼终于经不住我的“狠毒之手”,崩溃了,一个个的往我的网子里飞,不过一会儿我就网上了三条大鱼,不知情的妈妈还连声表扬我技术好呢。
淘气或许是聪明,聪明也许会做出淘气的事。一个人不可能完美,小时候的我不是很可爱吗?