我的四年级作文
现在,阿姨生了一个男孩,对于他们这也许是一个好消息,但是我觉得这并不是一个好消息,因为老爸现在已经这么久没有给我打钱回来了。现在还多了一个小孩子,他的生活也可能处在困难的阶段,有时候,奶奶在面前唠叨,我听着很生气,很想给她仅回去,但是,只要仔细地想一想呢,奶奶说的也不是没有道理的。
到了前年,老爸带了一个女的回来,老爸让我叫她妈妈,但是我没有叫她妈妈,我那时觉得我有自己的妈妈,凭什么让我叫她妈妈呢?
我的生活有快乐,也有忧愁,就比如说现在吧。
不过,我觉得多一个人,家里也多一点热闹的,虽然我不知道弟弟的姓名叫什么,但是,我已经有了一个弟弟,现在在读三年级了,现在我又添了一个弟弟,我很高兴,但不知道我弟弟会不会高兴。下个星期,我要到内江去给我外婆上坟,因为他们说上坟要在清明节之前去上,在清明节上的是给野坟上,趁这个时间,我可以给我的妈妈和弟弟告诉这个喜讯,让妈妈和弟弟吃惊一下。
我是一个单亲家庭里的孩子,本来我的抚养权是在我爸爸的手里,但是,在我五岁那年,爸爸就去深圳打工去了,他到了那边,没有给家里打过一通电话或让人捎一个口信给我,让我们知道你过得很好,不必担心。到了九岁还是十岁的时候,他才打了一个电话在我叔叔家里,这才让我和爷爷奶奶知道他平安与否。