我的四年级作文
生活是一本无字的书,他即多彩有神秘,每一本书都等待着你去阅读。
我的生活很绚丽,课下和伙伴们一起玩耍,放假时还能看看电视、玩玩电脑,整天像一个快乐的小神仙,真是“少年不识愁滋味”啊!
我的生活很刺激。我曾为了求证一道数学题绞尽脑汁,费尽心思,而当我得到答案时,又是何等的喜悦;我曾在生物实验课上被玻片划伤手指,而当我在显微镜下发现洋葱上皮细胞时,又是何等的兴奋;我曾在自习课上为了探讨一道数学题的解法和朋友吵得面红耳赤,甚至伤了和气,而当我从老师那里得知我的解法正确时,又是何等的自豪。我们的竞争日益加剧,当我取得好成绩时,我是何等高兴;当我考试失败时,我又是何等地沮丧。学习让我欢喜让我忧,学习丰富了我的生活。
我的生活很特别,我的家中既不穷也不富,父母对我的自主学习给予了很大的支持,所以我的生活并没有太大的压力。刚步入初中时,我对初中生活充满了新鲜之感;升入二年级后,我又对考学充满了恐惧之感。不过,初中正是少男少女们多梦的时节,我的梦想是创建自己的汽车品牌,设计出一款石破天惊的古典的高雅之美与现代的动感之美相结合的SUV。为此,我把大部分业余时间都用在了收集汽车图片,了解汽车常识上,不断丰富自己的汽车知识。我的生活充满了希望。
我就这样在生活的道路上勇敢前进。