我的妈妈四年级作文
我妈妈中等身材,不胖不瘦。长发随风上下翻飞;高高的鼻梁上有一双明亮的眼睛;
平日里,妈妈无微不至的照顾我。我记得有一次,我正要回家。突然,天空布满了乌云和雷电,很快就下起了倾盆大雨。我看着同学被父母接走,急得像热锅上的蚂蚁——。这时,远处出现了一个熟悉的身影——母亲。我冲出去,抱住妈妈说:“妈妈,你终于来接我了。”说完,我们并肩回家了。一路颠簸,一不小心踩到水坑,溅起的水花足以浸湿我们的裤子。在路上,妈妈总是给我平坦的路,但她一次又一次踩在水坑上,我忍不住哭了。这时我脚下一绊,差点摔倒,不小心用手抱住了妈妈的右臂,啊!我惊呆了,我妈的袖子都湿了!我抬头一看,伞在头上,我妈被雨淋了。我隐约看到妈妈脸颊上的汗水。
母爱伟大,无私,温柔。我爱我妈妈。