幸福的生活作文
可能生活在美好环境中的人,不知道什么是幸福;遭到不幸的人,或许会知道。
置身于幸福中的人,可能觉得自己并不幸福,因为他们都过着幸福的日子,对于陌生的幸福已适应了,就变得没有特殊的意义。渐渐地被遗忘,渴望自己拥有更多与众不同的幸福,渴望会一直延伸下去的。这时幸福的魅力又重现,不过这一切都会变得平凡、平淡、平静。
相对来说,置身于悲惨中的人,他们是多么的渴望幸福啊!一种强大的力量在他们的身后推使着。假如有一天,幸福降临到他们的身上,他们会多么的激动,感谢上帝体恤他们那颗弱小的心灵。享受着这幸福的时刻,同时也学会了珍惜。而他们的生命会因此改变了,变得非凡、生动、充实。
我出生于幸福的家庭之中,家人对我宠爱有加,照顾得我无微不至。我却身在福中不只福,只要遇到一点儿不如意的事情就发起雷霆万火。不过我现在才懂得父母的用心,我现在已经长大了,我要学会克制自己,做错了从自己的身上找原因,虚心听别人指导。以后,我要报效父母,报效祖国,做一个对国家有益的人。
穷乡僻壤里的孩子,懂事以后都会明白一个道理:只有顽强拼搏地学习,将来才会有出头之日。所以他们比城市人学习更加努力、更加勤奋。而城市人认为天塌下来有父母撑着,总不担心将来的事。但现在不同了,毕业的大学生都找不到理想的工作,只能去做蒜皮鸡毛的工作,何况是考不到大学的学生。不论是村里人还是城市人都得去勤奋学习。将来是否幸福就要看你努力奋斗的结果了。
生活在两种不同环境的人,对幸福的渴望都有所不同。幸福来自双手,汗水是幸福的证明。通过双手创造的幸福,没人不认同,也能让自己得到最大的满足。得到幸福的过程是艰辛的,好吃懒做的人是不会得到幸福,相反不懈努力、敢于拼搏的人,幸福最终会降临在他的身上。
我不是最漂亮的女孩,却是最快乐的女孩。一张稚气的脸,一双纯真的眼,不因微黄的肤色而懊悔。笑看镜中的我:白衣黑裤,朴素自然,长发下垂,依偎在头上,非常也蕴意温和,同时也宣告叛逆大胆。我是快乐的使者,哪里有我,哪里就有笑声。
我不是最聪明的女孩,却是最乖巧的女孩。父母劳累回到家,我早已准备好热茶,浓浓的香气弥漫在空中。恰如儿子深深的牵挂。虽然一天的功课使我疲乏,歇歇也无人责罚。我忙碌着,心甘情愿把汗挥洒;在学校,我在努力,只想尽心尽力,不为虚荣,只为展示才华。做一个好女儿、好学生,努力走好人生的路。
我不是最单纯的女孩,却是最善良的女孩。单纯意味着简单,不能洞察世事,左右逢源。当今世界日新月异,科技飞速发展,没有智慧,难以立足世界。虔诚地祈祷人人平安、健康,世界和平安定。
我不是最柔弱的女孩,却是最坚强的女孩。大风刮不走我,大雨吓不倒我,我自有根扎土中,勇气充溢在胸膛。别人的赞美鼓励,我 会暗自欣喜;他人的无意责备,我会黯然伤心。但我不会骄傲,也不灰心流泪。感动在瞬间,弱中透强,让人生多一分内在的坚强。
我不是最专一的女孩,却是最执着的女孩。固执己见不是我的本性。如果发现犯了错误,我会及时改正。朵朵白云,是我寒冷时的被;浩浩天穹,是我寂寞时的家。风雨兼程,一路泥泞,为的就是这一路执着的信念。
我是幸福的,为快乐、乖巧、善良、坚强和执着,为生我养我的父母,还为呵护我的朋友。秉性赋予了我乐天的性格,父母为我传达亲情,朋友伴我走过十一岁的童年。
幸福是一种感觉,不用去说,高兴就好。但更重要的是要懂得热爱生活,善于发现生活中平凡的美,你就是幸福的!