幸福生活的作文
我此刻已经六年级了,但我一向都很欢乐,有理解我的爸爸,还有会做美味的妈妈,我生活在一个幸福的家庭里!
有一次,我要去考试了,临走时,爸爸特意跟我握手,并说:“祝你取得一个好成绩。”我听了这句话,心里暖暖的,并对爸爸说:“我必须会努力的。”第二天,我来到学校,教师发了考试卷,我考得并不好。在回家的路上,我一向在想该如何向爸爸交代,爸爸这么期待,我却考成这样。回到家,我就把这个不幸的消息向爸爸汇报了,想不到爸爸并没有骂我,而是帮我分析了试卷,并告诉我:“考低了没关系,要吸取教训,争取下一次有一个好成绩。”听了这句话,我觉得我很幸福。
还有一次,妈妈问我中午想要吃什么,我说:“我想吃汉堡包。”其实,我也就是这么说说,没想到,妈妈居然点头答应了。中午回到家,我就闻到一股肉香,放下书包,我就直冲厨房跑去,但妈妈不让我进去,说要给我一个惊喜,我只好在门外等着,过了一会儿,门开了,妈妈出来了,手上还拿了一个汉堡包,我一把夺下来,哇!居然是妈妈自我做的,肉十分的香,还有几根青菜,和红红的沙司,跟肯德基里的汉堡包一模一样,我忍不住咬了一口,味道太香了,能吃到这样的美味,并且还是妈妈亲手做的,我真的太幸福了。
这只是我幸福生活中的两件小事,今后我还有更多东西和大家分享哦!