幸福生活的作文
每个人都渴望幸福,每个人对幸福的涵义都有自我的理解,成绩差会认为考了高分是幸福的,家境穷会认为发了财是幸福的。在我眼里,这些都只是幸福的一小部分,和爸爸妈妈生活在一齐,享受他们给予我的爱才是最大的幸福。
我的幸福生活其实很简单。一家人围坐在桌子旁,爸爸说他工作上遇到的困难和取得的成功,妈妈讲一些我的童年趣事,我就说说学习上的一些事情,并且承诺必须要好好读书,要为自我的梦想而努力奋斗。然后一齐憧憬未来的完美生活:我考上一所好大学,找到一个好工作,赚了许多许多的钱,修了一栋漂亮的大房子,买了一辆时尚小车,爸爸妈妈身体健康,我们每一天一齐用餐,一齐散步,一齐享受我们的幸福时光。
我们的幸福生活其实很平凡。天冷了,妈妈嘱咐我多穿一件衣服;快放月假了,爸爸问我想吃什么,他好趁早给我买回去。
我的幸福生活是如此的简单和平凡,然而有时离我却又那么遥远。我的家境并不富裕,所以从我降生的那一刻开始,爸爸妈妈就一向为我的成长而忙碌。除了春节,一家人很少有时间团聚。
我的幸福生活就是这样,它有些简单,有些平凡,有时还有些遥远。可是我很满足,也很珍惜。我爱我的爸爸妈妈,不管他们离我多远,他们都会想着我,牵挂着我。能被爸爸妈妈这样深爱着,这是我最大的幸福。