我生活在幸福之中作文
夜凉如水。灯火阑珊。夜深,我伏案与书桌写作。旁边是一杯温水。我并不困倦,因为我知道。我生活在幸福之中。就如那风吹得起大树,却吹不起那蝴蝶,因为生命在于坚持,而不在于顺从。我做到了,我生活在幸福之中。
——题记
幸福,是每个人都想追求的东西。可很多人,都不愿用自己那颗炽热的心去拥抱在身边的幸福,反而经常抱怨。其实,幸福早已来到你的心门,只是你不愿打开你的心锁,让幸福拥抱你。一位法国作家曾经说过:“幸福是一个谜,你让一千个人回答,就会有一千个答案。”
我生活在幸福之中,我有我爱的同学。每天到学校,总是会和班上的同学打招呼,他们也用热情的回应了我,早上每当我们聚在操场上时,会一起打球,并且进行比赛。我们飞驰在操场上,挥洒着汗水。在那一刻,我生活在幸福之中。
我生活在幸福之中,我有我爱的朋友。每当我失落时,总是那么几个人,什么也不说,默默的承受着我的脾气,我的脸色。每当我做在楼梯口的阶梯上看着窗外的风景发呆时,总是那么几个人。静静的坐在我身边,陪着我看风景。每当我脱离了群体时,自己一个人活在角落时。总是那么一句话“浩俊,你是怎么了?
我生活在幸福之中,我有我爱的老师。老师就像我的朋友一样,除了我的父母,在第一时间发现了我的缺点,耐心的教我改正,使我越发的优秀。每当我犯错时,老师就像一个慈祥的老者,循循善诱,告诉我这件事情的利与弊。那一刻,我生活在幸福之中。
幸福,其实也可以很简单。是父母劳累时的一杯香茗;是朋友失落时的一个怀抱;是操场上挥洒的汗水,也可以是一句简简单单的鼓励。只要你做到了,你会发现,其实,你早已拥有了幸福。