我生活在幸福之中作文
13年的岁月,我在幸福、中渡过了,但是,有五年,是我这一辈子都的最幸福的时光。因为那五年有——爷爷的陪伴……
8年前的那一天,是我生命中没有的一天,空气中满是雨的味道,一向疼我、关心我的爷爷,竟然离开了我。那天,我几次从睡梦中醒来,满脑子都是爷爷带给、幸福。那时,我拥有的幸福是无可比拟的……
8年前夏天的每一个夜晚,都是那么晴朗,空气中充满了花的香味,令人沉醉,因为的院子里的地方很宽畅、所以每次爷爷都好都会搬一把椅子、然后抱着我、坐在椅子上、爷爷长长的胡须在微风的吹动下飘动着、那充满智慧的双眼、看着天上的星星、脸上露出慈祥的笑容我总是好奇的看着爷爷说:”你什么会笑?”爷爷就接着他的胡须,微笑地对我说:”你看天上的星星,那天上的一个星星都是爷爷的一个愿望,爷爷都许了好多个愿望了。说着,爷爷欣慰地笑了,我顺着爷爷指的方向去看……爷爷还会给我讲一个又一个神奇又的……
爷爷那长长的胡须。深深地映在我心里,爷爷那双充满智慧的眼睛,也映在我心里,爷爷给我讲的故事,我也映在心里,那时,爷爷还会给我讲他的父母的故事,一定很想念他的父母。不然,就不会许下那么多关于他和奶奶能健康的愿望了,爷爷一定是希望,不再承受那样的悲伤。可一切却都是不尽人意的
这时,我独自坐在窗前,仰望星空,我发现幸福离我并不远,我我似乎也看到了爷爷那些似乎都离我很近。但却是不可及的,爷爷带给我的幸福虽然日能靠回放,但是。单单就够了,我已经很幸福了毕竟,我现在还有奶奶,爸爸,妈带给我的幸福,现在的我,已经变了,我懂得了幸福的含义
现在的我,在幸福之中。我被幸福包围着,我拥有幸福,拥有很多人带给我的幸福、这该是生命中多么珍贵的一种财富啊!幸福……