我生活在幸福之中作文
你们可能生活在关爱之中,生活在友谊之中,或者是快乐之中,而我生活在幸福之中。
每天早上妈妈为我做好早饭,再送我上学,中午放学还会去接我。晚上,爸爸妈妈为了给我营造一个良好的学习环境,他们把手机、电视的声音调到最小。当我遇到难题的时候,去问爸爸,爸爸总是耐心地给我讲解。我听不明白,爸爸会一遍又一遍,不厌其烦地讲,直到我听明白为止。这些点点滴滴,都能体现出父母对我的爱。
记得去年冬天,我的英语书忘在家里了,而英语老师曾经说过没带英语书的要罚抄单词。这可把我急坏了,我打电话告诉爸爸,爸爸说:“好的,我马上给你送过去。”当时外面下着鹅毛大雪,我非常着急。可是不到15分钟,爸爸就来到了:“给,下次别这么马虎了,快回教室上课吧!”我看着爸爸,一身黑色的衣服上镶嵌着白色的雪花,头发上也闪烁着雪花,裤子湿了大半截。我接过书本,愧疚地说:“谢谢,路上小心点!”我看着爸爸远去的背影,眼眶不禁湿润了,这是感动的泪水,这也是幸福的泪水。
我在一天天地长大,父母也在一天天地变老,他们对我的爱却没有变,他们给了我幸福。长大之后,我也一定让他们一直生活在幸福之中。