当太阳从东边升起,撒下一缕金黄色的阳光,那便是幸福;当白云从天边飘过,不留一丝痕迹,那便是幸福;当婴儿发出第一声啼哭,那便是幸福;当雏鸟发出第一声鸣叫,那便是幸福。幸福,它总是悄悄出现,温暖了我的心窝。
浓浓母女情早晨起来最幸福的事情莫过于母亲的那一声叫唤。“小懒猫起床啦!等会儿早餐得凉了。”“我知道了,妈妈,今天可是周末耶,能不能让我再睡一会儿。”从被子里发出一声闷闷的说话声。“好吧,既然你不愿意起床,那我就把你那份的爱心早餐吃掉喽!”“别别别,妈妈,我这就起床。”我赶忙从被窝里蹦出来,急忙跳下床。母亲拉开窗帘,一缕阳光跳进屋里,映在书桌上的那盆绿萝上,泛起点点金光。深深师生情曾经的懵懵懂懂到如今的日渐成熟,离不开老师的扶持。在讲台上,有你们生动的讲述。在夜灯下,有你们陪伴的身影。在我们的成长过程中,你们倾注了自己的一切。
你们为了我们而消得人憔悴,忧虑的放不下心,为我们花白了头。还记得您的谆谆教诲“学习需要累积,方厚积才能薄发,只有不断用知识垒高自己,才能站在世界的顶峰。学习就像千军万马过独木桥,不可以半途而废,因为你们没有退路,所以你们要不断努力学习,才能在人生道路上留下痕迹。”类似这样的话很有很多,有了你们的激励,我们更加有了学习的动力,老师,谢谢您!真挚同学情记得那一次运动会,我报名参加了长跑比赛。开跑时,你们一直在旁边为我加油,告诉我不要紧张,重在参与。
随着枪声划过天际,运动员们像离弦的箭一般冲了出去,我落在后头满是焦虑,是你们一直在旁边为我加油,鼓励我不要怕向前冲,是你们给了我继续往前的动力。于是我放松心态,调整好步伐,从队伍后头渐渐到了前头。终点就在前面,你们也在前面,看着你们为我加油而涨红的脸,一股暖流悄然划过心头那一刻真挚的同学情是难以铭刻的瞬间。流星雨悄然划过天际,风吹过每个角落,雪悄然飘零而下,那一刻,满满的都是幸福,我将努力把这些幸福藏在某个不为人知的地方,感受着快乐。