我们家的想法都只有我是不一样的,现在我先来讲一讲吧!不过别人我不知道,我开始说了!
哥哥想变成蟋蟀,我就是不喜欢,因为我在地上走的时候,会被人给踩死的。
爸爸想变成大狮子,我更不喜欢了,因为我如果是狮子就会被我吓到的。
妈妈想变成花朵,我是不会喜欢花朵的,如果在地上人类就会把我摘掉的。
姐姐想变成蝴蝶,我更不想变成蝴蝶,因为蝴蝶会被人抓住来玩,和把我们打死做成标本。
弟弟想变成小鱼,我可不想是小鱼,因为人类会把我们吃了!
妹妹想变成彩虹,也不是我想要的。
只要我们努力,都很棒!