我发现最近让乱丢垃圾的人越来越多了,很多小朋友和大人都没有意识到垃圾对环境的危害。
每当我们放学出去时,地上有一大堆垃圾,有的同学买完东西的包装袋就随手一丢,理得不理会这些事,还有的同学就把那些乐高的盒子藏在一个别人都很难找到的地方,比如说在车子底下,打扫起来也非常的困难。
我建议老师不要让同学们带钱的学校去,这样既可以保护环境,还可以让同学们不吃到三无食品 。
我还要提醒同学们,有些食品是没有保质期和合格证的,所以我们在学校买零食时要注意查看安全标志,不要买学校旁边的三无零食 。
我更要建议国家不要让不良商家生产有害的零食,抓到一个罚一个,还要定期检查是否有合格证和生产日期 。
我再次呼吁大家不要再买垃圾食品,垃圾食品对我们的身体健康有危害,所以千万不要买垃圾食品 ,为了给我们创作一个良好的环境,请不要乱扔垃圾。