思念的作文
女孩的monologue
(一) 我可以拥有全世界,可是全世界里却没有我想要的你。 曾经的自己,不管怎样,三个字:“闯到底!”因为有你。就算你不顾任何人的脸面将我骂的狗血淋头,也只是嘻哈一下,因为我还有他。可是现在,我只剩下他了,你叫我怎么还能像从前那样天不怕地不怕?或许,就在失去你的那一刻,我便埋下了我所有的童真,去努力走一段千万家长眼中理想的道路。可是,我不知道现在的你是否还会关心。我的好与坏,对你是否还会有意义。如果我像以前那样,你是否还会让我去蹲墙角。你知道吗?有那么一刻,我真的好想你。 风的description
(一) 有一个小女孩,很奇怪,她说自己是个没心没肺的人,转眼就将忘却那些开心与不快乐。可是,她却总在夜晚把那种种轻轻的说给我听。每一次,看见她那小小的影子在月夜下被拉得细长,我就有一股说不出的心酸。所以,纵使她口中的剧本中的主角和那些配角来了又去, 走走又停停,我一直都在。可是,有一件事我真的很迷惑。
每次的思念究竟是对谁?我真得不懂,为什么她从不提起那个人的名字。我想,那个人对她一定很重要吧!于是,我日复一日得承载着她的思念满世界的挥洒。希望那个谁能懂。几年的消逝,却无人回应。而她也终究如此,从不向我提起,渐渐的,对那个谁的思念似乎越来越浓了。我该怎么去安慰? monologue
(二) 纵使寂寞成海,仍旧无法泯灭对你的思念。 看着最小说上的那个小女孩,静静地坐在那块礁石上,面对着大海。小宇宙却在瞬间爆发。说实在的,我也想彻彻底底的爆发一次,把所有埋藏的想法全部说出来。然后,不顾一切的去寻找,寻找那个早已把我丢弃的你。问你为什么当初选择离开,走的那么一无反顾,让我丝毫没有心理准备。我想,我永远都做不到吧!那么多年过去了,连正视自己都做不到,还谈什么寻找呢!有的时候,我真的怀疑我是不是冷血,都不曾好好想过你,只懂得逃避自己。