心灵的作文
关爱是无私的,快乐是无限!宽容和包容是伟大的!操场上人山人海,热闹非凡。有的在跳绳;有的在跑步;还有的在打排球。
我静静地坐在操场上,仰望着这精彩,快乐的“画面”。突然我看见一个小弟弟用脚踢到了一个2、3年级的小妹妹,小妹妹摔了个狗吃死。小妹妹坚强的站了起来,我把目光停在了这个小弟弟和小妹妹的身上。
“没事吧!”那个小妹妹和蔼的对那个弟弟说。小弟弟似乎惊呆了,我仿佛听到了她的心声:“这个姐姐怎么回事儿啊!” 妹妹再一次问了那个小弟小弟弟终于开口说话了:“没事儿,没事儿,你被我踢到了,你的腿还疼吗?”“我也没事儿!”
上课了,小妹妹和小弟弟慢慢的向b教学楼走去。宽容和包容真是太伟大了!竟可以让受伤的人去关心他人!太不可思议了!我明白了!做人必须有的就是宽容和包容,因为人如果有了它们,生活会变的更加有意义,快乐!让我们都拥有一颗纯洁的心灵吧!