心灵作文
生活一如既往,如过眼云烟,但生活同时也需要反省,需要时常叩问自己的心灵是否得到满足,是否对自己心中美丽天使又进了一步。
米罗普斯是为人类造福的神,开始的世界,人们处一贫苦,疾病之中,而天神统治者宙斯却不闻不问,内心慈善的米罗普斯看到受苦大众他也无能为力,时间一天天过去,但米罗普斯内心却如刀绞,他一遍一遍地叩问着自己,叩问着自己的心灵,终于他决定要做一个坚持理念的人,于是他偷偷地把医药,生产的技术以及求生方法都传授给人类,从此人类生活日益好转生活安定,当宙斯知晓这件事后,他把米罗普斯用架于绑起来。让乌鸦叼啄他的身体,但是,米罗普斯却毫不后悔,因为当他心灵得到满足时,他比任何时候都快乐。因而人们永远记住了这位心灵守卫者。
米罗普斯叩问心灵,他沿着心灵理念而前进,叩问心灵让他找准了自己的方向。
每当夜幕降临,内心安定下来,仰望天空那颗颗璀灿的明星,这让我们更冷静,此时,我们就应该及时叩问一下自己的心灵,摒弃一些污浊之物,保持一颗美好的心灵。
心灵需要我们叩问。现实社会纷纷扰扰,经意不经意间我们受着外物的影响,世间的勾心斗角,尔虞我诈的人缺少的就是心灵的叩问,以致偏离了正确方向,而误入歧途。在监狱中待着的人总是后悔自己以前的所作所为,试想如果他们在夜深人静的某个晚上,知道向自己心灵叩问,那么他们可能就不会做出与法律相悖反的事。
叩问心灵,把握理念,维护心田中一片净地,需要有叩问的帮忙,心灵美好的人才会受人尊重,让心灵之地时常被叩问,引导人们走向一片圣洁之地。
生活的风帆早已起航,怎样让这风帆越行越有力,让人生之路永远通向光明与希望,那么请叩问心灵。叩问自己所迈向的路,生活是需要我们用心灵去守卫,需要我们去创造的,心灵的叩问指引我们前进方向,积极大胆地投入生活的泓流中去。