我不想,这世界太多污点,天空布满铅色的乌云。我一时,在这座城市找不到拨开乌云的彩虹。
这时,我心的热度降到了极点。友谊,这个神圣,纯洁,不可侵犯的感情,它,时时刻刻在不断变化,时好时坏,一时的阳光可能会使你忘记它的贪婪与暴躁,只会记住它的温和与美丽。
一阵寒风无情的吹过,干枯的树叶躺在了地上。我,和她吵架了。
不知道为什么,认为她关心我总是不够,老师经常教育我们,想问题时要多方面考虑,要站在另一个人立场想这件事。而我总是认为是她的错,两个人互不相让,就这样,我们再也没有说话。一直到下一个学期。开学报名时,我突然在班里找不到那熟悉的背影,她的同桌告诉我转学了,我面向教学楼大喊起来她的名字,不知不觉眼泪顺着我脸颊流了下来……其实,上学期的事我早就不记恨她了,只是我不知道该怎样向她开口而已,就这样,我带着思念与忏悔忙忙碌碌过了快半个学期。11月了,马上就是我生日了,这是我第一次没有她在我身边的一次生日。那一天我独自走在回家的路上,看到前面有一位忙碌的身影,看上去很疲惫,是她,我奔
跑了起来,扑到她怀里,眼睛闪着泪光,她还不忘给我给生日,给我买我最爱吃的小吃,给我买最喜欢的礼品,她还没有忘,她还记得,我们又一起牵着手漫步在回家的路上。
这一次,就像今天的阳光,它又绽放出美丽的笑容。