同学给予我无微不至的关切,让我感到了温馨,让我感到了温暖。 一天,我们都在认认真真地做练习。我做完了练习,去交练习回来后。只见我的同桌—陈钰凌正在订正练习,她写着写着,右手无意间碰到了我那支漂亮的新笔。只见那支新笔从桌上滚了下来,我急忙上前去接,可是还是没能成功挽救“残局”。那支笔摔坏了。我一看生气极了。陈钰凌连忙道歉:“对不起,我没注意。”我气呼呼地说:“对不起。你以为说声对不起就可以可!这可是我刚买的新笔!”我说完,就用力的把她的铅笔也往地上一扔。她也没有说什么,只是把笔捡了起来。我心理很是不高兴,发誓永远也不理她了。 第二天,我在教室里做练习,突然我的笔写不出了。我使劲甩了甩还是写不出。怎么办?老师说过,练习必须下课前做完,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我想向陈钰凌借。可是我想起昨天的事,百般犹豫之下,只好向她“求救”。“陈钰凌,我的笔写不出了”我觉得自己的声音像蚊子在叫一样。陈钰凌还是听见了慷慨的说:“你向我拿不就得了”说完把笔给了我。我一下爱激动地不知道说什么好。我十分惭愧,昨天的事的确不是她的错,我不应该把她的笔扔在地上,再说,我也没有把自己的笔放好。唉,我真后悔啊! 感谢同学对我的关爱,如果没有同学对我的关怀,我就不能完成任务了。友情让这个世界更美好!