自然作文
听着悲伤的歌曲,写着感伤的文字,敲打着黑色的键盘。这一切,多么的忧郁,多么的感伤。07,我们的欢笑,渐渐消逝。08,我们的笑脸,根本没出现过。07的汗水,08的泪水。08,真的有比07过的更好吗?
记得,07,我们在操场上,嬉戏,追逐打闹,因此,操场上,送可以看到我们的身影。操场上,也有我们洒下的汗水。可是,08,操场上总是冷冷清清的。我们总是在教室里,各自做各自的事。我去找你,你总说你很忙。我一次一次的失望。终于,我忍不住了。我的泪,划落了。在泪落下那一刻,我懂了,泪是自然划落的液体。也是抵挡不住的液体。友谊,是导致这泪划落的导火索。什么都是假的,人是假的,只有泪是真的。
我终于明白了,世界是个虚假的壳。世界,笼罩着一个厚厚的壳。那个壳是虚假的。人,也是虚伪的。世界和人,都有一层虚假的壳。我明白了,即使是朋友,也不可以完全的依赖和信任。我因为信任和依赖她们。导致了我现在,没有了她们,就仿佛生活不了。但是,我总是对着镜子里的我说:“你是骄傲的公主。我也可以,一个人生活!”
终于,经过一段时间。我终于可以一个人,高贵的活着。而且,在生活中,我一个人孤独的生活。来到小荷一段时间后,还是没有认识到朋友。记得,我总是带着企盼的眼神望着小荷的首页,小荷的聊天室,我的纸条箱。可是却从来没有看到过一个希望跟我做朋友的信息。我又彻底的失望了。
早已,不记得泪是第几次划落了。只知道,是看着天空,自然划落。泪,一直划到嘴角,才知道,我又落泪了。不是说好要坚强的吗?怎么又落泪了?
嗯,我要坚强。我要学会,一个人高贵的活着。没有爱,我一样能活。没有爱,我依然是骄傲的公主!
——后记
……