我心中的校园作文
美丽的校园,谁不喜欢?梦境里曾幻梦过无数个让人倾心的校园,但那都是虚拟的,只有真实才具有魅力。我心目中喜欢的校园是这样的呢?请随我走进奇异的世界吧!
我心目中的校园具有优美的环境。早晨,明媚的阳光射进教室,和煦的春风舞来舞去,清新的空气围绕身边。一眼望去。教室、走廊、宿舍都被同学们打扫一尘不染、收拾得干干净净,给人一种舒畅的感觉。中午,火辣的太阳烤晒着大地,清凉的微风给人带来凉爽,安静的校园让人熟睡,这是一个极好的休息时间。看,同学们睡得多香啊!还在做着好梦呢?傍晚,昏黄的灯光给人光明,轻柔的微风给人清新,燃烧的红霞给人希望。
我心目中的校园具有浓厚的学风。一个好的学校具有好的学风很重要,拥有好的学风才能拥有好的保证。同学们也能为此更加严格要求自己,做到最好。纪律是校园的必备武器,它的严明反映了一所学校的办学宗旨,避免了同学犯更多的错误。
我心目中的学校具有高科技设备。先进的设备可以为同学、老师提供更多的需要,在教室、校园内安装多媒体。有利于学习效率提高,有利于减轻老师的负担,激发同学思维,有利于学校各方面素质的发展、提高。
我心目中的校园时绿色之库。绿是大自然的象征,代表着欣欣向荣。在校园组织学生爱护一花一草,种植绿色,增加绿色。让校园增添更多的色彩,让校园变得更美。
我心目中的校园具有文明礼貌的美貌。如果一个学校没有文明,这就说明这个学校没有意义,没有优良的传统,可以说彻彻底底地失败了,文明是高贵的品格中最美丽的花朵,文明是天空中最闪烁的一颗星,师生们在这颗明星的照耀下,和谐共处,共同进步。
总而言之,我心目中的校园应具有优美的环境、浓厚的学风,先进的高科技设备,拥有绿色之库,文明礼貌的美德。
这就是我心目中的校园,它在我心目中是最和谐、最完美的!