我心中的校园作文
我在新华小学,那是一所美丽、学习气氛浓、充满欢声笑语的校园。
来到校园大门口,“新华小学”几个金光闪闪的镀金大字出现在眼前,新华小学,百年老校,全溶进了这几个大字里。
走进操场,映入眼帘是我最好的朋友——大榕树。它已经是一位老爷爷了,瞧,长长的胡须,一直垂到了地上,密密麻麻的“头发”,青翠耀眼,仿佛是无数的生命在颤动。小鸟落在枝头上,吱吱喳喳地唱着歌。啊!校园真美啊!
向右走,来到了我们的教学楼,这时,琅琅的读书声从里面飘出来,伸头一看,有的同学在摇头晃脑地吟诵着诗歌,有的同学在闭目苦想地背诵着课文,还有的同学在颐指江山地督促懒惰的同学背书呢!大家你追我赶,仿佛都想争第一名呢!
“铃铃铃”课铃响了,同学们像一支支离弦的箭猛飞过去,在操场上尽情的玩耍,有的在打篮球,有的在玩捉人,有的在打乒乓球……操场就这样快乐地看着孩子,看着孩子们的小脸一会儿就红了,小手一会儿就脏了,“哈哈”校园就是我们欢乐的乐园!
啊!新华小学!我心中可爱的校园!