我现在读三年级了,校园是我们的一个大家庭,它给我们带来了无限的快乐,我们在校园里幸福成长。
走进大门,就有四个金碧辉煌的大字——“福田小学”,远远望去就能看到宽阔的篮球场和操场,外面还有一圈红色的跑道,每天早晨都有人在篮球场打打篮球,在操场踢踢足球,或在跑道跑跑步。旁边有一幢白色教学楼,在教学楼中间有一个小操场。走过去能看到一个小池塘,池塘上有一座坚固的小木桥,桥下有几朵睡莲,四周还有一些绿色的小浮萍,在浮萍下面藏着许多小鱼呢!它们在水里游来游去,可爱极了!
我的校园里,每学期都会举行一些盛大的活动,有运动会、剪纸比赛、画画比赛、书法比赛等,每样活动都给我们留下了美好的回忆。在学校期间,我参加过学校纸艺比赛;在第十二届科技节《未来的校园》科技绘画比赛中荣获一等奖;在第五届新苗杯硬笔书法比赛荣获三等奖;在第二届英语文化节比赛中,荣获“英语达人”称号;今年被评为班级“才艺星”。感谢老师们就像妈妈一样,教给了我们许许多多知识,也教给了我们做人的道理。接下来的日子里我会更加努力学习,取得更好的成绩。
我的校园,你给我带来了欢乐和幸福的生活,你是我学习成长的摇篮,我永远爱你!