我心中的校园作文
在我心中,校园里最美的风景线就是我们充满生机与活力的操场。
我们的操场是椭圆形的,上面铺着舒适的塑胶。操场的中间是一块很大的篮球场地,经常有许多高年级的学生在那里打篮球,他们充满活力的身影是操场上一道动人的风景线。操场的南边有一排挺拔的大树,西边有一个小花坛,里面种着玫瑰月季牡丹等植物,每当花开时节,操场上总是洋溢着淡淡的芳香。操场东边有一些体育健身器材,下课时有很多同学在上面爬来爬去,既锻炼了身体,又玩的很开心。上课时,操场上十分寂静,仿佛在耐心地等待着我们的到来。下课时,同学们都来到操场玩起来,操场上成了一片欢乐的海洋。
现在,我们的操场还有一些不足的地方,比如缺少一个广阔的足球场,有的地方有很多垃圾,健身器材也不是很多。我想,以后操场上应该铺一片草地,扩建一个足球场,再添加一些健身设施,变得干净一些。
这就是我心目中一道美丽的风景线,它陪着我健康快乐地成长!