给妈妈洗脚的作文
你给你的爸爸妈妈洗过脚么?这该是一个多么感人,多么充满感情的场面啊 !这个事情不算大,只要你肯用心。从小到大,是不是爸爸妈妈在照顾你。小时候,爸爸妈妈们给你穿衣服,给你 洗脚,给你一切他们能做的的事情。这一次我要给我的妈妈洗一次脚。
吃完晚饭后,我告诉妈妈我有给她洗一次脚,妈妈听了非常感动,非常高兴,并且二话不说的答应了。我从水管里接好热水后,确定不水的温度后才将妈妈的双脚放进水盆里。我给妈妈认真仔 细地洗着,不放过一处地方。很快,我就给妈妈洗好了脚,用干毛巾擦了擦妈妈的双脚。
洗好后,妈妈非常高兴,妈妈说我越来越懂事了。我也很高兴给妈妈洗了一次脚。