难忘那眼神作文
我见过严肃的眼神,高兴的眼神,生气的眼神,但是,最让我难忘的是爸爸那期待的眼神。
一个晴空万里的日子,期末考试像一场暴风雨,说来就来了,紧张的气氛布满了每个角落。早晨,我迅速吃完早饭去学校,临走前,爸爸露出一个期待的眼神,顿时,我对自己信心满满,觉得有一股无与伦比的坚实的力量充满了我的心田。
考试开始了,我握着笔仔细地看着,写着,每当遇到难题,我总会想起爸爸的眼神,就觉得一切都不是问题了,行云流水一般地完成了试卷。分数下来了,总分197分。虽然和我的期待有差距,但是我已经发挥出了自己应该有的水平。
啊,那期待的眼神,让我充满了力量,它使我鼓起了勇气面对重重困难。