旅行优秀作文
不知不觉,已经到了五一,在劳动节的光环下,大大小小的人们去享受生活,而我度过了紧张的期中考试,早就巴望着有一个放松的机会,自然就求知不得了。
5月2日8:00am,“快点走,再不走就晚了”急躁的我连声催促,心却兴奋地和一只欢悦的小鹿似的,好不容易盼来的假期,怎能不玩个痛快呢?
8:30am,早已坐在车上的我激动着,视线掠过的景物,向后奔跑着,欢跃的向它们祝福,心情却如这天气般晴朗,无风 ,惬意的享受着着轻松的快乐。
9:00am,看着,路边川流不息的车辆,把前方的路堵得严严实实的,密不透风,自己的心情也开始如这道路般被堵得一丝不透,整个天空就为之焦急,抱怨,感慨。如此缓慢而过的时间。
9:00am,堵了整整30分钟的车,前方似乎才开始有了一些空,熄火已久的车辆也重新上路,自己的心情也有所好解,看来等待总会有结果,看来,要想换取一个轻松的假期,也是不容易,整个天空也终于展开了那紧皱的眉宇,天边,依然又变为云卷云舒的惬意。
10:30am,经过了这“时隔三秋”的跋涉,才终于到了目的地,可上午已经过去了一大半,伴随着来到目的地的欣喜,看到周围熙熙攘攘的人群,不禁乐了起来,来到公园,随便一坐,躺在草儿的怀抱里,仰望蓝的天,环顾周边绿色的花草树木,闻着萦绕在鼻间泥土的气息,好不惬意!
3:00pm,爬过假山,在桥上与游鱼嬉戏,不觉,才发现,太阳已经转到了另一边,自己明白,一天的惬意生活就要过去,尽管有一些恋恋不舍,但我依然是快乐的,在心里,轻松快乐占据正整个心灵。
10:00night 躺在软软的床上,此刻的我,在梦的世界里徜徉,飞翔,继续这我这惬意的旅行,满天璀璨的星星,在梦里,为我照明。
在你感到失落时,为何不能为自己来一场惬意的旅行!