我,叫呼噜,一只懒惰的猫,成天睡大觉,你问我为什么叫呼噜,凯茜姐姐说,我睡觉的时候发出声响,所以他们就叫我呼噜。
一我失踪了
“起床,呼噜,吃饭啦。”我一听要吃饭,一个高爬起来,飞快地爬到餐桌前,边吃边发出呼噜声,看样我叫呼噜还挺称职的呢!吃饱饭,就是我的早休时间。我在被窝里昏昏入睡,时间过的真快,不知不觉到了中午,太阳像个大火球似的烤着我。我醒来了,环望四周,这是一个陌生的地方,周围有许多的树木,看起来这是个林子,虽说枝叶繁茂,但太阳光仍旧刺眼。
二进入远古时代
我孤独的走着,来到一个村庄,我站在门口,不一会儿,出来一位身着兽皮衣服的人,啊,我到了远古时代!脑袋里不停的闪出问号。他过来与我打招呼,说了一些叽里咕噜的话,我一句也没听懂,我继续走着,啊!一头猛兽,它两眼放光,直盯着我,啊!我完蛋了,我顿时两腿发软,跑也跑不动了,都怪我平时不勤加锻炼。
三不明的飞行物
就在我彻底绝望的时候,一个不明的飞行物以极快的速度将我救走。他把我带到飞碟上,我恐惧的望着他们,他们好像看出了我的心思,与我谈话,我才了解,他们原来是未来来的人,我不解的问:“你们为什么会听懂我讲话?”他们说:“我们发明了原声机,这种机器能听懂各种动物的语言。”“哦,我明白了。哎,你们为什么会在这里?”“我们通过时光隧道来到这里的。”“你呢?”“我也不知道,我一觉醒来就在这个地方了。”