坐在窗前,我看着天空,只有一点蓝色,我不知所措。如果我能穿过古老的地狱,站在古老的树叶上,我环顾四周,看到无尽的绿色。是的,到处都是绿色和花朵,这正是我想要的。我兴奋地踏上一条铺满鲜花的道路。突然,我停了下来,因为我看到了一片美丽的花田,蝴蝶在上面飞舞。我从背包里拿出一个小花盆,小心翼翼地把其中一个放进花盆里。我希望这朵看不见的花继续绽放它的美丽。把这些事情做好,我会继续前进。前面的草地上有一个巨大的影子,我抬头看着天空。原来一群翼龙正在天空中玩耍。燃烧的翅膀飞过蓝天,突然一道红光划过天空。我迅速拿出相机,把这张美丽的照片从瞬间变成了永恒,并把它永远固定在我的相机里。
当我向前走的时候,我没有注意到路在偷偷地变。维伦已经变成了原始森林。树上的线条显示了他们经历的起起落落。树上挂着厚厚的藤蔓,一群原始猿在树上玩耍。他们一定不知道,在很长一段时间后,人类,他们的后代,用他们自己的手摧毁了所有这些美丽的东西。我叹了口气,看了看猿猴,转身离开了。
路的尽头其实是一条小溪。小溪在流淌。一群恐龙正在水边喝水。小恐龙在四处奔跑。翼龙在天空自由飞翔。当然,也有暴龙追逐食草动物的惊心动魄的场景。然而,远处传来一声巨响。炽热的熔岩从火中喷出。刚才,一个安静的场景被打破了,动物们四处逃窜。我目睹了无法改变的远古时代的崩溃。
当上帝创造这个世界时,他也为我们画了一条很长的时间线。古代是时间轴上的一个点。从古代表点到现在代表点的距离似乎相差一万年,似乎只有一秒钟。
我的思绪回到了脑海。我茫然地盯着窗户。如果我能穿越古代,我会回去享受我能到达的美丽风景。