快乐的旅行作文
湖北枣阳市个历史悠久、人杰地灵的城市。这儿也是东汉开国皇帝刘秀的故乡。
今天,我们全校都一起来到了枣阳汉城,这是纪念汉光武帝刘秀而建造的景区。汉城的第一个雕塑是光武省亲,这是光武帝带着家眷和将军士兵一起回家乡枣阳的情景。我们继续向前走,一起去走了石吊桥,我把遮阳伞紧紧地握在手中,小心翼翼地过去了,生怕掉在水里。“到了,你们眼前的就是汉光武皇帝刘秀,他庄严地坐在铜金马车上,六匹马带着它前进。”我们在这组雕塑前来了一个大合影。最后一幅图叫真定喜宴,是刘秀跟阴皇后成亲时的场景,来了许多大臣来祝贺,场面非常热闹。汉城之旅已经结束了,赏百花园还有更精彩的呢!
百花园到了,我们一个一个的下了车,跟在队员的后面慢慢看,慢慢走。到了大棚,我把照相机拿了出来,哇!好大一朵月季花!呀!花墙呀!看到这如此美的景色让我喜不自胜,但除了拍照还是拍照,除了拍照还是拍照,最吸引人的还是那美景。我们依依不舍地离开了那可爱又美丽的百花园。
我们吃了丰盛的午餐后就去了太空蔬菜基地,里面有非常大的卷心菜,超大的大白菜,超级非常大的南瓜等等,“陈欣源,你吃圣女果吗?我帮你摘了一个。”王柯飞扬说。我什么都没说接过就吃,“哇!这真是超甜!”我激动地说。“过来排队领菜。”工作人员说。装完菜后我们满载而归。
这一次旅行既不累,又好玩儿。要是每次都有这样的旅行那该多好哇!