快乐的旅行作文
8月15日,我跟着爸爸和他的同事们来到旅游胜地千岛湖。在路上我就在想,千岛湖是不是真的有一千个岛屿组成呢?果不其然,当我们到达这里时就有许多大大小小的岛屿映入眼帘。
骄阳似火的夏日,来到千岛湖真是个不错的选择。青山环绕,湖水清澈,千姿百态的岛屿屹立在湖面上。坐在湖边的草地上,欣赏着眼前的美景,呼吸着含有草香的空气,迎着湖面吹来的阵阵凉风,让人暂时忘了酷暑的炎日。
千 岛湖不仅风景优美,而且有许多有趣刺激的游乐项目。最令我兴奋的就是漂流,我们穿着救生衣,戴着头盔,坐到船上。没有玩过漂流的我心里突然紧张起来,有一 种想逃上岸的感觉。看看周围的游客,他们都非常地兴奋,拿着水枪在扫射。我可不能让别人发觉我的胆小,只好硬着头皮坐着。“哗哗哗”水声响起,真正的漂流 开始了,浪花扑打到我的脸上,我慢慢睁开眼睛,看自己稳稳坐在船内,心里的恐惧感消退了很多。爸爸的同事们拿水枪朝我射来,我的斗志被激起来了,我拿起水 枪冲他们进行疯狂地反击,他们前后夹击,还真让我招架不住啊!这是船速越来越快,可我的恐惧感却消失了,我欢呼着,喊叫着,心中产生了一种享受刺激的感 觉。不知不觉中几个小时的漂流结束了。此刻,我心里又添了一种意犹未尽的感觉。
这次千岛湖的旅游是我在暑假里最开心快乐的一件事。