童心作文300字
今年我已经十五岁了,虽然整天忙于学习,但是我却还有一颗童心。
这不刚写完作业,我就开始逗我的弟弟玩耍,他今年刚满三岁,这正是好玩的年纪,不过却非常的调皮,而且还很容易哭闹,所以一般他有什么要求,我都会满足他,以免他哭起来。我可不会哄他。
今天我们两个做的游戏是捉迷藏,我给他简单的讲了一下游戏规则,简单的来说,就是这个屋子里,你可以随便藏起来,只要在规定的时间不被我找到就赢了,说完,弟弟就赶快找地方藏去了,我看见他的样子哈哈直笑,一个小孩子还能难倒我不成。
过了一会,弟弟藏好了,我开始找他,首先我想到的就是衣柜,因为这是他最可能藏的地方,但是出乎我的意料,他没有在衣柜中,紧接着我又来到了放杂物的房间,巡视了一圈没有什么发现,这时我突发奇想,学着狗叫了一声,果不其然,一个小角落里传开了声音,哈哈,弟弟上当了。
结果当然我赢了,弟弟哭着说我耍赖,我也是哈哈直笑。