关于云的作文
记得那天,我看见了火烧云。
那是一个傍晚,太阳快下山了,天已经是灰蒙蒙的,只有在太阳的周围,有一片金灿灿的云朵。
想必这就是火烧云吧!它和孙悟空的筋斗云极为相似。先在天空中出现一个金黄的小圆圈,然后伸出一条长长的尾巴,它围着这个圆圈转了一圈又一圈,最后伸出一条长长的尾巴,好像孙悟空就在上面一样。
接着,这片云变成了一条金黄色的火龙。火龙张开血口大盆,两只龙角挺立在龙头上,胡须在空中飘舞,身上披着鳞甲,前两只爪子使劲展开,后两只脚爪紧紧合拢,不停地甩着尾巴,在空中飞舞。
最后,火烧云变成了一批天马。马站在一朵云上,展开背上的一双翅膀,好像随时都要起飞似的。过了两三秒钟,前两个马蹄抬起来,向前伸了一伸,接着落下来。然后,后两条腿也抬起来,向前冲去。天马在天空中跑来跑去,渐渐的,太阳下山了,天马也消失在夜色中。
关于云的作文9
好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。