关于云的作文
星期五吃完饭时,我惊奇地发现天空上出现了我最喜欢,也是很久没有看见的景物——云霞。
我立即跑上屋顶,一上楼第一眼看见的是一朵羞红了脸的云霞。它全身都是鲜红色的,一走近,就开始迷糊了起来,“它是一盏神灯吗?”我心里疑惑地问到。但走远一看却像一条盘旋在空中的身穿火红盔甲的巨龙,我越看越入迷,冷风吹打着我的身体都没有注意。弟弟不知何时也上了屋顶,悄悄地在我的身后。“哇!”我大叫起来。“呼,原来是弟弟。”我叹了一口气。是他在我身后重重地拍了我一下。随后,我说道“:弟弟,一起看云霞吧!”然而他却说“:这有什么好看的,不就是一朵云吗?”他并不知道这意味着什么——大自然的神奇。“喂!”“啊!”“你在想什么?”“哦,没什么。”我说到。语音刚落,他就把我活生生地拽下楼去……
这一次的彩霞太漂亮了!都已经装进我的十大“文档”了!