关于云的作文
清晨起床后,第一件事情就是到阳台上眺望蓝天。白云悠悠,一望无际,顿时,使我小小的心窝中,有一股坦然、轻松自如的感受。
我发现人生犹如白云一般,变化无穷,有高潮也有低潮。如果我们能做一个堂堂正正的人,没有狡猾的心理,那么,也就跟白云一样,纯洁、美丽、洁净。如果一个人作恶多端,心里自然会有一大团的阴影环绕着他。我觉得我们的人生跟万里晴空一样,是那么辽阔,像白云一样淡泊、清秀。
所以,我想我们要以正正当当的态度去学习任何一件事情,不虚伪,规规矩矩地去做事,帮助别人不希望得到报酬,尽力去做,学习白云的纯洁高尚。