关于云的作文
今天放学到家,我在阳台上观察变化多端的彩云。这彩云真迷人!从远处看就像湛蓝的大海,从近处看就像游泳的孩子一样。这让我想起了甜甜的、软软的棉花糖,我真想吃看看彩云是什麽味道,真希望我能梦想成真!
忽然,我发现白云变成乌云了,但有一处却不同,周围全是乌云,而中间却是白云,好像天空破了一个大窟窿,我脑海中浮现了女娲补天的情景来。
我下楼出来玩时,发现云彩一直跟着我,好像也会跑似的,我走到哪里,云彩就一直跟到哪里,真有趣!观察云彩真好玩,我以后要经常观察身边的景物,也要去观察大自然中的美景!