美丽的云作文
天空上的云都是白色的,我看呀看呀看了差不多一个小时。云都没有变化,我正要走时,看见天上有一朵云像一束美丽的鲜花,我赶忙走回来,看了起来,这真像一束花,还是一束美丽的菊花,花是黄色的,花瓣就像一颗糖果,跟妈妈那束鲜花的样子差不多。
突然,我又看见了一只小白兔,可爱极了,一会又来了一只大白兔,肯定是这只小白兔的妈妈来了,还给小白兔带来了菜叶。
过了一小会儿,来了来了一条凶猛的大狗,后边还跟了一只小狗,这只小狗好像我家的小狗毛毛,弟弟看见了说:“毛毛怎么飞上天了?”我说:“那朵云像毛毛而已了!”弟弟可真笨啊!
又来了一只小鸟,这只鸟在鸟巢里睡觉,过了一会鸟妈妈回来了,给小鸟弄来了食物,小鸟睡醒了,也吃完了早饭,又过了一会儿鸟爸爸回来了,它们叽叽喳喳的叫着好像在说话,过了一会它们又都飞走了,可能是去玩了,它们有规律的做着每一件事,都好像商量好的呢!