美丽的云作文
我爱我的家乡,更爱家乡的云台山,它是那样美丽,那样迷人。
星期天,妈妈带我去云台山玩,首先我到了红石峡。红石峡的石头像一颗颗红宝石。我们到了湖水边,湖水真绿,绿得像被周围的绿树、绿草染过似的。湖水真静,静得只要微风吹过就能看到水波纹一圈一圈荡漾着。湖水真清,清得可以看到水底的小鱼在水里游来游去。
离开湖边,我又爬上了茱萸峰,爬到峰顶,周围雾蒙蒙的,好像披上了一层层白纱。真是太美了!这一座座高山,构成了一幅幅美丽的画面。
啊!美丽的云台山,我为你骄傲,我为你自豪!