快乐的体育节作文
今天天气晴朗,初冬的阳光洒满了校园。
一大早,我们排着整齐的队伍,喊着洪亮的口号来到主席台前,观看了体育节开幕式的精彩武术表演,传递给我们了无穷的力量。接下来,老师选出了男女同学各十名参加50米迎面接力,我们班勇夺桂冠。之后两人三足的班级选拔赛开始,我们七对同学选五对参赛,我和张天宇被选上了,心里真高兴,虽然我们努力了,可惜没能取得名次,以后我要勤加练习,为班级争光。
中午,回到家我激动得难以入睡,盼望着下午的比赛。
来到学校,赛前跳绳接力选拔紧张激烈,同学们你追我赶,跳绳跑了好几个来回,最终选出了本班参赛队伍,我也荣幸地入选了,我既紧张又高兴,心里像揣着一只小兔子,跳来跳去。
下午的第一项比赛是夹球跳接力,参赛同学真是好样的,再次赢得第一!我们跳绳接力的同学以他们为榜样,再接再厉,取得了第二名的好成绩。
人心齐,泰山移。无论什么事情,只要我们齐心协力,就一定能取得好成绩。今天的体育节快乐而充实,令我难忘。