运动的作文300字
星期五运动会,我们练习了好久的齐步走,我们就去参加运动会了。
在操场上,我看见了我们学校的厨师推着一辆大餐车,午餐车上有一大桶的巧克力面包,那是我最爱吃的。我以为那是给二年级吃的,想不到二年级竟然没有,我很惭愧。等我们进了赛场,我们就开始吃面包了。吃完面包,我们还喝了牛奶。
吃完所有的东西,我们就开始比赛了,我们要比赛齐步走。李老师讲:“齐步走时,老师都会在旁边看我们的表现”李老师还提醒我们“齐步走时,要对齐,眼睛要看旁边的同学比赛广播操的时候,一定要好好做”。做完广播操我们就开始跑步比赛。我没有想到,我们班获得了6个第一名。陈校长还表扬了我们,我们班是全校第一名最多的班级,奖励是一大袋烤肉串。我们吃烤肉串时特别香,因为这是我们班所有的同学通过自己的努力得来的。李老师问我们:“可不可以让流过汗水的运动员先吃,并且让拉拉队的队员在运动员的后面”。我们异口同声的说“可以”。吃完饭我们就放学回家了。