运动的作文300字
这是一个春天的早晨,小鸟唧唧喳喳地在枝头唱着歌,小河绕过森林欢快地向前奔流。听,远处传来一阵阵喧笑声,原来是动物们在举行森林运动会呢!
第一项是举重比赛。只见猩猩走上台来,使出浑身的力气,“嘿”的一声,举起了一根树枝,它自以为很了不起,就得意地四处张望。瞧这边,大象不慌不忙地走上前来,用鼻子卷起一根又大又粗的木头,“呼”的一声举过头顶。“大象真棒!”小动物们欢呼起来,猩猩只好灰溜溜地走下台了。
第二项是跑步比赛。裁判员的枪声一响,斑马和袋鼠同时从起跑线上冲出,奋力向前跑。斑马的马蹄“哒哒”作响,一溜烟就没了个踪影。袋鼠也不甘落后,紧追不舍。最后斑马最先冲到了终点线,以两秒钟的优势险胜袋鼠。
第三项比赛是爬树。身手敏捷的猴子“嗖”的一声窜到了树间,哇,树上挂着它最爱吃的桃子呢!它低头一看,小松鼠还在树根那儿使劲往上爬呢!于是,贪吃的猴子顺手摘下几个桃子,大口大口地吃起来。机灵的小松鼠可一点也不放松,“噌噌噌”地往树顶上爬。猴子吃完了桃子,再次低下头来找小松鼠时,怎么也找不着了,它抬头一看,小松鼠早已把金牌摘下了!
最后森林运动会在动物们的一阵阵欢呼声中结束了。
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。