关于兴趣的作文
暑假一开始,我参加了许许多多兴趣班,有书法,有游泳,有作文,有英语……但我最喜欢的是潘博士英语班,潘博士的英语兴趣班可精彩了,可有趣了。
潘博士英语兴趣班开设在中山中路大家艺校,潘博士原来在美国读书,在美国工作,后来回国,专门从事英语教育工作,他还在广东电视台主持过少儿英语节目呢。他个子不高,大大的眼睛,浓浓的眉毛,胖胖的身材,一头卷发,厚厚的嘴唇,两眉之间还有一颗大大的痣,他讲课很幽默,我们大家都非常喜欢他。
兴趣班的同学有大有小,小的毛毛头只有三四岁,在的都十几岁了,还有家长陪同,一个班老的小的,男的女的,好像一个热热闹闹的大家庭,我们相处得非常友好,非常和睦。
我们英语课在周六、周日上,周六早上10:30分上小学提高班,是3个插班生的补习班,下午2:30分学习音标,4:00学习小学高年级正常班,6:30分大合唱,唱的都是英文歌。时间排得很紧,但我们学得很开心。
我的英语学习一直都不是非常好,兴趣班的学习对英语的提高有很大的帮助,我一定要好好的利用这个学习机会,把英语学好。
我喜欢,我喜欢潘博士英语兴趣班,我热爱潘博士英语兴趣班。