班级作文400字
我们班级同学之间经常有些打打闹闹,但如此次这般“怒火缠身的打击”却少之又少。
早上,“屡教不改王”陆圆又在恶补作业,组长甘依婷又在催了,“快点!怎么这么慢哪?”可陆圆依旧老太太坐牛车——稳当当的,经甘依婷一再催促,不仅不提速,反而悠悠地玩了起来。甘依婷见状,便响起了那威力无比的“海豚音”,我禁不住捂起了耳朵。“好啦,好啦!”陆圆举起了“白旗”。
陆圆开始老牛拉破车——慢腾腾地写着,按照这速度明天也写不完啊!这不,甘依婷又开始施展“催催功”,没想到,这绝招竟把陆圆给“催眠”了,开始昏昏欲睡起来。再望着甘依婷那阴云密布的脸,我知道一场“硝烟”即将燃起,跑是来不及了,倒不如去劝和吧,也许能免除这场浩劫。
我迎了上去,“别生气啦,都是同学,就别发那么大脾气了……”甘依婷像是没听见一般。哎,真是老牛脱了磨——空转一趟了,既然于事无补,我还是乖乖退出这是非之地吧!
此时,甘依婷已然爆发了,飞起一脚,踢在了陆圆脚上,继而又拿起本子“啪”——打在了陆圆头上……伤痕累累的陆圆看来要不战而败了。其实陆圆本想还手,但如今是女强男弱,外加老师向来偏向女生,即便打了胜仗,也难免淋一场老师的“口水雨”。周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨,但我看这种形势应该是一个愿打,一个不愿挨吧。
战争还在持续,直到一个“奸细”去打小报告,才结束了这场“浩劫”。