今天中午,我和马瑄何早早地来到了学校。马瑄何因为快一点的时候就来了,所以被门卫下了一场“口水雨”。我还算幸运,没被门卫发现。
到了教室,我们俩为昨天的教训,再也不让同类事件再次发生。因此,我们俩商定了防范计划。我们俩各看守一个门。我看后门,他看前门。马瑄何跟我说过,检查的一般都从后门或者前门往里看,有时候还开门检查。如果检查的来了的话,我们俩提前预测。如果实在来不及,我们俩一个躲前门,一个躲后门。结果还真发现了检查的,还好,我们俩已经有充足的时间躲到了讲桌后面,没被发现。我们俩的目标实现了!
下午,我和徐鹏程、王龙达一起往铜管排练室里赶,赶到了办公楼门口的时候,发现了老师,我不想被老师发现,因为他光说我迟到了。所以我就全速前进上了体育馆的二楼,到了排练室。
我到了排练区,开始练习。徐鹏程也随后就到。可是我们俩刚练了一会,我们俩就累得不成样了。所以崔乐原同学就让我们打“沙包”(其实是一个号用干燥剂的袋子),我没去,其他吹号的人都去了。
一场精彩的大战开战在即,我们做好准备,我躲柱子后面练曲子,以防被“沙包”打中。
首先,崔乐原先发射沙包,结果射到了女生的排练区,比赛中断。结果李文正被老师踢了一脚。其他的人见此情景,马上拿起号来练。结果老师刚来到后没多久,就走了。因此,中断的比赛马上继续。李文正又把沙包发射了出去,结果被徐鹏程挡住了。沙包又被在我旁边的李硕抢到了。李硕刚拿到沙包,就马上朝李文正发射了过去。李文正这次可来了个狠的,他马上对准李硕的裤裆发射了出去,结果正中目标。
这下子好来,我们的笑声又被老师听见了,又过来了。我们又开始练了。因此,比赛就结束了。
今天真有意思!