学霸的作文
在我们班上有一位鼎鼎有名的学霸,他的头发乌黑乌黑的,脑袋上还顶着一个大大的爱心,看上去很有个性。他的个子有点矮,皮肤黑黝黝的,眼睛乌溜溜的,看起来很机灵。
他在班上成绩很优异,同学们都很佩服他。他写字的时候一笔一划,每一笔都有顿笔,字写得刚劲有力。每一次考试他都能考九十分以上,因为他优美的字体和完美的答卷让老师看上去格外舒服。
他很喜欢跑步,而且每次都能跑第一名,我拼尽全力都没有追上他。还记得那次秋季运动会,他就像一支离弦的箭一样冲了出去,为我们班赢得了比赛,同学们都为他鼓掌喝彩。
他喜欢各项运动,什么丢沙包、打羽毛球、踢毽子、转呼啦圈呀,他都不在话下,简直就是一个运动小达人。
你猜出来他是谁了吗?他就是张琼博——一个优秀又阳光的男孩!