学霸的作文
她有一头长长的头发,一轮弯月似的眉毛,和一双炯炯有神的大眼睛,他虽然有些胖,但丝毫不影响她那大长腿,和他的学霸形象和他那种坚强又很勤奋的样子,让我崇拜的不得了。
她的钢琴也弹的特别的好,有一次她在上钢琴课时,恰好那时我在隔壁的教室,刚下课就听到了,旁边传来一首很好听的钢琴曲,叫《欢乐颂》,我看见他是背对着我的,我看见他的手指像一只灵巧的松鼠,一会儿在一个键上敲一下,一会儿又在另一个键上敲一下,他真是好熟练,我真佩服她,因为这首曲子真是太优美了。
她居然会自由泳,这个消息让我高兴坏了,因为我也非常喜欢游泳,而且我打算去游泳馆看她游泳的技术如何?结果当我看到了她到泳池里,用脚一蹬,向前方剑士的冲去,这像极了一条银色的飞鱼向前“飞”去,拼命扑腾,游泳游了半天,抬头一看,我才游了一半,她已经到终点了。
她的成绩也是顶呱呱的好,四年级时有一次期末考试,我只有80多分,而他却考了100分,唉,学霸就是学霸,随便考都这么好,她还成为了好几年的班长。
所以我最崇拜的人就非她莫属,因为她是一个学习成绩好,钢琴弹的好,游泳游得好的,受老师同学喜爱的人———应钰欣。