学霸的作文
我们班可是一个风水宝地,这里有多变女生——杨若非,迟到女生——李恬甜,受气包——桑浩鸣,当然少不了我们班的学霸。
她不高不矮,有一点微胖,皮肤白白嫩嫩的,大大的眼睛像两颗又大又黑的宝石。一个高挺的鼻子,一张薄薄的嘴唇,长长的头发上经常戴着一个发夹,非常好看。
她在学习上是我们班的第一名。我记得有一次,我们班的练习册上出了一道课外题,在讲到那里的时候,我们下面没有人回答。可是突然有一个清脆的声音从下面传出来,当时我就觉得这是谁呀?我转过头一看,哦,原来是她,还夸奖了她呢!当时我就很佩服她,我下定决心一定要向她学习,遇到不会的题要借助学习工具来查答案。
还有一次我们班进行,可是我们千想万想都没有想到竟然出了一道课外题,当时我就紧张了,我怎么琢磨都琢磨不透,我就随便填了一个,考完我就想这次一定考得不好。我跑到她的座位上问她怎么写的,当时我听着她读的这么流畅,我觉得她是对的。老师终于把试卷改好了,发试卷的时候,我一看那一题还是错了。下了课我又跑到她的座位上一看,她那道题果然对了。我情不自禁地对她产生了一种敬佩之情。
们班的学霸,姓胡名潇予,她还有很多故事,你还想听吗?如果想听的话,那么就来五(1)班找我吧!我们班还有很多学霸哦!