珍珠的作文
在教育局领导来之前,教室总不能空空的吧!于是我们班主任说要来一次“大变脸”---重新布置教室!
这个活动室自愿参加的,由于班上大多数同学爱美术、劳动,所以很多人也随着自己的兴趣爱好参与了进去,我也不例外!
首先老师让我们画自画像,再涂上五颜六色的色彩,画好后挂着吊灯上。做这项任务非常艰难,因为卡纸有重量,当你把胶纸粘上去时,经常会掉下来,而且因为灯高,光是垫一把椅子不够,必须是在一张桌子上,爬上爬下的,会让你腰酸背痛,但我们乐此不疲!
由于我们是国际学校,那么宣传我们的“核心价值观”的海报是不可缺少的。我们把几块印有“核心价值观”的板子镶上花边,好看极了!不过这项任务比较复杂,需要量长度,画呀,剪呀,贴呀之类的,非常麻烦,但同学们依然干得起劲!
接着我们又把上学期画过的英语卡通画拿来,贴在墙上,再剪一些花边,不错!
最后我们还叠了一些五花八门的星星围在栏杆上,收集了一些关于“鲸”的资料,把我们的手工作品涂上了更鲜艳的颜色,显得更加耀目,还摘了一些脸谱,贴在电视柜、空调上……
同学们干得热火朝天,虽已是十一月,却个个都汗流浃背。大家都使出了看家本领,尽自己所能把教室装扮得如同仙境一般。
功夫不负有心人,老师及领导们对我们的劳动成果大大赞赏,同学们的汗水没有白流!为了体现我们的价值,换来领导和老师的肯定,同学们付出的不只是汗水,还有一颗颗比珍珠还珍贵的真心!