20年后的家乡作文
我的家乡在济南,闻名全国。泉城。最著名的自然是它的泉水。我喜欢在趵突泉玩,在五龙潭的溪水中玩水晶石,在大明湖欣赏盛开的荷花。济南的过去。四面是荷花,四面是柳树,一座有山有湖的城市。然而,现在很遗憾,除了大明湖,在其他地方很难看到荷花。
二十年后,通过大家的共同努力,泉城变得越来越美丽。济南的大街小巷都是地铁。道路上的太阳能汽车减少了废气排放,使空气更加清新。路边的池塘里长满了美丽的荷花。我家附近有一个大池塘,里面满是荷花。春天,当我站在窗前时,池塘里的荷叶像绿色的小雨伞一样遮住了水面。绿色的眼睛让我感到放松。夏天到了,我走到池塘边。微风吹过,荷花随风摇摆起舞。早晨,莲花上的露珠不停地滚动,直到最后它跳到荷叶上,掉进水里消失了。中午,太阳高高地挂在空上,炙热的太阳使草枯萎了,但是池塘里的莲花仍然盛开着,红色、粉色和白色......像优雅的仙女一样,他们非常美丽。晚上,我漫步在宁静的荷塘,感受詹妮弗。
20年后,我非常喜欢我的家乡。我希望这能成为现实。