20年后的家乡作文
今天,我来到了一个陌生的地方,只听到8433号时光飞机马上起飞,请大家有序上车,然后我被一群人挤上了飞机,原来这架飞机是去二十年后。
我一直在飞机上想着二十年后的家乡是什么样子的,不一会便到了。
我走在广阔的马路上,路上没有一辆汽车,原来在空中建起的轻轨盘旋在上空,方便了人们的出行,而且轻轨的速度十分快,和高速路上奔驰的汽车速度一般。而下面则是人行道,马路变成了大公园,可美了,花朵一朵比一朵开的美丽,有红火的、有雪白的、有紫色的,颜色搭配的十分绚丽。在公园深处流淌着一条小溪,水非常清澈,鱼儿在水中欢快的游着,有的正在休息,有的正在玩耍,还有的和其它鱼赛跑,有趣极了。
空气变的好多了,因为路边的“大树”,它们是一种仿真的“科学大树”,它可以吸收空气中的有害气体,可以放出氧气。它的树枝十分粗,是以前树枝的二到三倍,叶子颜色是嫩绿的,可以养眼,提高人们的视力,使人看东西更清楚。
最后我坐着时光飞机回到了2020年,这次的旅行是多么有趣,我相信只要我们一起努力,未来会更美好。