20年后的家乡作文
叮铃铃闹钟响了,原来是我定的闹钟响了我一想这都过去20年了,我的家乡怎么样了?
我家乡的邻居们都很好吗?特别是我们家乡的那条小河汤,收到污染吗?我小的时候最喜欢的就是那条小河南,他现在正吗?要是脏如何才好,真是想念那条小河小时候我经常和姐姐去那里玩耍,到哪里吸血那里还有一个小亭子?我们走不动了,就在那里休息,等有力气的时候再回去
不过我最喜欢的还是我们家乡的操场,因为我造成的操场可以健身也可以打篮球,我最喜欢打篮球,所以我很想回到家里去单年回不到家乡,我渐渐地就回不到家乡,打篮球了。
我们家真的住宿不知道还好吗?因为我小的时候住宿非常不好,所以我才担心这里要是比我小时候的住处,我想回去了,因为我想体验那种生活的感受,体验,我小时候没有好好珍惜,的那种感受,有人次我和我的姐姐,在床上睡不着,就在那里玩了起来那种感受谁也体会到英大半夜的,我和我姐姐居然在玩耍。
我和姐姐现在都离开家乡,20年的真的很想回到家乡,我们慌了,我们高兴,所以家乡我真的非常想你。