可爱的作文400字
说起我们班的同学,有趣的还真不少呢!让我来给你们介绍介绍吧!
首先要说的是我们班的“小公主”??刘雨昕。她大大的眼睛,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,笑起来甜甜的,活脱脱一位美丽的“小公主”!不管发生什么事情,她总是乐呵呵的,从来也不着急。每当她早晨上学走进教室的时候,脸上总是挂着微笑,就像她家每天都有喜事儿似的。因此我们都叫她“笑笑公主”。她还是我们卫生区的小组长,干活特别认真负责,可一点儿都没有“公主”的娇惯呢!
说起我们班的“搞笑圣手”潘奕豪,那可是无人不知,无人不晓啊!他梳着小平头,不大的眼睛透着一股灵气,个子不高,浅黑的皮肤显得十分精干。他非常乐于助人,所以我很喜欢他。他还有“一绝”??爱搞笑。有时候,老师叫他回答问题,他站得笔直笔直的,可就是一言不发,气得老师“七窍生烟”。语文课上更精彩,老师讲个问题,他经常会浮想联翩,想出许多与之有关的问题,然后便竹筒倒豆子般叽里呱啦地说个没完,引得同学们哄堂大笑,老师也忍俊不禁。
怎么样,我的同学可爱吗?欢迎你来我们班,这里还有许多活泼可爱、热情好客的同学想与你交朋友哦!